Política de privacidad de la Web:

Wotelea Espacios SL, como responsable de la presente Web y de conformidad con la actual legislación de Protección de Datos (Europea y Estatal), ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus usuarios.

El titular y responsable del tratamiento es Wotelea Espacios SL (de ahora en adelante Wotelea). La simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los usuarios. Los únicos datos personales a los que el responsable del tratamiento tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente desde el formulario de contacto o mediante el envío de un mail directo a nuestra dirección de contacto, con el fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de los servicios facilitados a través del Sitio Web. La información es recogida a través del software Typeform, que, como proveedor externo, aloja la información recogida y tendrá acceso a ella. Enviando este formulario el usuario comprende y da consentimiento a la política de privacidad recogida en esta página.

Los datos personales que se faciliten se incorporarán a la correspondiente actividad de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por Wotelea, y que será gestionado exclusivamente para la finalidad de gestionar las actividades y servicios demandados. Esta actividad de tratamiento cumple con las medidas de índole organizativa, técnica y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la normativa de protección de datos y demás legislación aplicable, y serán tratados con absoluta confidencialidad. 

La entidad responsable del tratamiento, así como los que intervengan en cualquier fase del mismo y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el usuario- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal.

Al cumplimentar de forma voluntaria el formulario, expresamente AUTORIZA la utilización de dichos datos con el fin de gestionar la petición solicitada, así como para la correcta atención y resolución de dudas y consultas, el envío de información sobre la empresa y sus servicios. Wotelea puede enviar un email notificando mejoras, novedades que se produzcan en esta página web, así como de tantos servicios propios que se ofrezcan.   

El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados; reservándose Wotelea el derecho de excluir de nuestro tratamiento de datos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los servicios prestados por esta web están dirigidos a mayores de 14 años. El uso de los servicios ofrecidos en la presente web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo. 

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite supresión por parte del interesado, y en ese caso, durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Wotelea podrá llevar a cabo los tratamientos necesarios sobre los datos facilitados para la obtención de tu perfil de usuario y poder determinar cuáles son tus preferencias, y por tanto poder saber cuáles pueden ser los servicios que más te encajan a la hora de enviar información, pero no se producirán decisiones automatizadas.   

Algunos de sus datos personales pueden ser comunicados a proveedores de confianza, es decir a encargados de tratamiento, con el objeto de mantener y ejecutar la relación contractual en los términos descritos a continuación:  

En ningún caso los datos de carácter personal del cliente serán compartidos con terceras empresas, salvo previa información y consentimiento expreso del interesado. 

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante Wotelea en la dirección de correo hello@wotelea.com

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante un escrito a nuestra dirección postal o correo electrónico, indicada anteriormente, acompañando una copia de su DNI o equivalente. En caso de divergencia con la empresa en relación al tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).